Goldener Anker

Goldener Anker

Seit 1911

1997 übernahm Björn Freitag den elterlichen Betrieb in Dorsten, und führte das Restaurant Goldener Anker 2001 zu einem Michelin-Stern. Im Restaurant Goldener Anker wird den Gästen eine kreative Gourmet-Küche mit liebevoll und fachmännisch ausgewählten Weinen geboten.

unsere

Räumlichkeiten

Unsere Räumlichkeiten

eine kulinarische philosophie

Restaurant

Die Gäste sollen sich auf die kreative Kreationen aus der Sterneküche konzentrieren. Wir empfangen Sie in sachlich, modernen und klimatisierten Räumlichkeiten, die aber keinesfalls kühl oder puristisch wirken.

SITZplätze
Hauptraum 25
Pantry 12
Kochschule 15

 

KONTAKT

Erleben Sie exklusive Momente

kochschule

Zeitgemäß und exklusiv integriert sich unsere Kochschule in den Restaurantbereich, empfängt unsere Kochschüler oder bietet Platz für kleine Gruppen.

PrIvate events

Können exklusiv in Absprache mit uns gebucht werden.

 

KONTAKT