Aperitif
-
Champagne Delamotte
0,1L. 16€Brut
-
2018 Winzer Sekt
0,1L. 12,50€Riesling Brut, Raumland Rheinhessen
-
Goldener Anker Spritz
12€Rinquinquin Peach/Grapefruit / Limette/ Spumante
-
KIR ROYAL
0,1L. 17,50€Champagne Delamotte / Créme de Cassis
-
KIR
0,2L. 9€Créme de Cassis / Weisswein
-
PINEAU DE CHARENTE
5 cl 8,00€Blanc / Rouge / Château de Montifaud
-
VERMOUTH
5 cl 7€Dry / Róse / Balsazar
-
PASTIS
5 cl 8,00€Henri Bardouin
-
PALERMO
12€Campari / Grapefruit / Zitrone / Soda
-
NEGRONI
12€Dry Gin / Campari / Martini Rosso
-
GIN SILENT
12€Chambord / Dry Gin / Zitrone
-
Lavendel Tonic
9€Siegfried Gin / Lavendel/ Limette / Tonic
-
PRISECCO
0,1L. 7,50€Manifaktur Jörg Geiger
Gerichte aus saisonalen, hochwertigen Produkten, ideenreich und regelmäßig neu kreiert.
Gourmetmenü
-
*Grüße aus der Küche*
-
Wolfsbarsch und Pulpo
Ofenpaprika / Quinoa / Kimchi-Sesam / Schnittlauch
-
Hummer und Langostino
Spitzkohl / Kürbis / Yuzu / Sauce Rouille
-
Onsenei
Blumenkohl / Geschmorte Entenkeule / Quitte / Morchel-Trüffelbutterschaum
-
„ Ji Hao “ Lachsschnitte
Risotto / Fenchel / Tomatenkompott / Sauce Verjus
-
Zweierlei vom Hirsch
Sellerie / Waldpilze / Laugenbrezelnknödel / Schalottenmarmelade / Grue de Cacao / Preiselbeer
-
oder Steinbutt
Kartoffel / gepickelte Ananas / Lauch / Sauerkraut- Beurre-Blanc
-
Käseauswahl vom Tölzer Kasladen
Cranberries / Aprikose / Nüsse / Früchtebrot / Rucola
-
Oder Williamsbirne
Dattelkuchen / Toffee / Vanille / Nougat
Preise
-
4-Gänge
130€ -
5-Gänge
145€ -
6-Gänge
160€
Weine
-
Chateau Fonréaud 2019
0,15L 14€ -
2022 PRIMITIVO
0,15L. 10€Vinosia Orus
-
2022 Chardonnay & Weißburgunder
0,15L. 9€Weingut Rings / Pfalz
-
2021 Chablis
0,15L. 13€Domaine De l‘Enclos / Burgund
-
2021 GRÜNER VELTINER „STEINBERG“
0,15L. 10€Weingut Fritsch / Wagram
-
WEINBEGLEITUNG
4 Gang Weinbegleitung 46,00 € / 5 Gang Wbgl. 62,00 € / 6 Gang Wbgl. 78,00 €
*Änderungen der Speisekarte vorbehalten.