Aperitif
-
Champagner Frerejean Frères
0,1L. 16,50€Premier Cru Brut
-
Crémant Rosé Brut
0,1L. 12,50€Weingut Winterling | Pfalz
-
Goldener Anker Spritz
0,2L. 14 €Rinquinquin Peach | Grapefruit | Limette | Spumante
-
Kir Royal
0,1L. 17,50€Champagner Frerejean Frére |Créme de Cassis
-
PASTIS
5Cl. 8€Henri Bardouin
-
Portonic
0,2L. 12€Taylor´s Chip Dry | Fever Tree Tonic Water |
-
NEGRONI
0,1L. 12€Dry Gin | Campari | Martini Rosso
-
Zwischen Orient & Zitrus
0,2L. 15€Grey Goose Vodka | Zitrone | Gewürz-Limette | Zitronengras
-
Dry Martini
0,1L 12€Dry Bombay Sapphire Gin, Dry Vermouth Balsazar
-
Gin & Berry
0,2L. 9€Gin Tanqueray ( Alkoholfrei) | Wild Berry
-
Lavendel Tonic
0,2L 12€Siegfried Gin | Lavendel | Limette | Tonic
-
Goldener Herbst
0,2L. 11€Shania Sparkling, Kürbis, Zitrone
-
San Bitter Spritz
0,2L 11€Shania Sparkling alkoholfrei | Vibrante Wermut | San Bitter
-
BLÅ SPARKILING TEA
0,1L. 14€Copenhagen Sparkling Tea
Gerichte aus saisonalen, hochwertigen Produkten, ideenreich und regelmäßig neu kreiert.
Gourmetmenü
-
*Grüße aus der Küche*
-
Gebeizter Zander
Dreierlei vom Sellerie | Walnuss-Frischkäse | Granny Smith | Dill | Mandarine | Kerbel
-
Weisser Heilbutt
Saiblingskaviar | Fenchel | Dashi-Rahm | Passe Pierre
-
Jacobsmuschel
Kalbskopf-Gyoza | Graupen-Vinaigrette | Bacon | Eingelete Lauchzwiebeln | Birne
-
Onsenei
Hähnchen-Ragout vom “ Bio-Bauernhof Klöpper“ | Baby-Spinat | Quittengel | Trüffelschaum
-
Maisentenbrust
Eingelegte Kirschen | Baby Brokkoli | Entenpraline | Rote-Bete-Mousseline | kräftiger Jus mit getrockneten Sauerkirschen
-
Nordsee-Seezunge
Gemüsepolenta | Kürbisallerlei | Salzzitronengel | Ras El Hanout | Petersilienschaum
-
Käseauswahl vom Tölzer Kasladen
Cranberrysenf | Traubensalat | Nüsse | Früchtebrot
-
SÜSSER PILZ
Cranberry | Piemonteser Haselnuss | Buddhas Hand | Sauerampfer
-
APFEL
Karamell | Salbei | Pinienkern | Vanille
Gourmetmenü vegetarisch
-
Rettich und Gurke
Dreierlei vom Sellerie | Walnuss-Frischkäse | Granny Smith | Dill | Mandarine | Kerbel
-
Tomaten-Burrata-Gnocchi
Pfifferlinge | Kohlrabi | Eigelbcreme | Aprikose | Trüffelschaum
-
Rotweinrisotto
Eingelegte Lauchzwiebeln I Karamellisierte Zitrone Petersilienwurzel I Cashewkernen
-
Räuchertofu
Sauerkirschen | Baby-Brokkoli | Rote Bete Mousseline
-
Gegrillte Aubergine
Artischocke | Fregola Sarda | Paprika-Confit |Olive Schaum von Piment D`Espelette
-
Käseauswahl vom Tölzer Kasladen
Trauben I Nüsse I Senf I Früchtebrot
-
Süsser Pilz
Cranberry | Piemonteser Haselnuss | Buddhas Hand | Sauerampfer
-
Apfel
Karamell | Salbei | Pinienkern | Vanille
Preise
-
4-Gänge
140€ -
5-Gänge
165€ -
6-Gänge
190€ -
4-Gänge vegetarisch
125€ -
5-Gänge vegetarisch
145€ -
6-Gänge vegetarisch
165€
Wein-Highlights aus unserer Kollektion
-
2024 Riesling trocken
0,15L. 9€Weingut Bassermann-Jordan | Pfalz
-
2023 Chardonnay Maikammer
0,15L. 13€Weingut Seckinger | Pfalz
-
2022 TO
0,15L. 14€Heinz Velich | Burgenland
-
2020 Tempranillo & Graciano
0,15L. 12€Maisulan | Rioja
-
WEINBEGLEITUNG
4 Gang Weinbegleitung 49,00 € | 5 Gang Wbgl. 65,00 € | 6 Gang Wbgl. 79,00 €
*Änderungen der Speisekarte vorbehalten.
*Wir bitten Sie darum, ein vegetarisches oder pescetarisches Menü, Unverträglichkeiten und Allergien mindestens 24 Stunden vor Ihrem Besuch anzukündigen. So ist eine optimale Vorbereitung für unser Küche möglich und wir können ggf. nochmals Rücksprache mit Ihnen halten.

