Aperitif
-
Ferdinands Gimlet
10€Gin|Verjus|Limette
-
Wild Berry Spritz
9€Weißwein|Belsazar|Wild Berry Tonic
-
Blanc de Blanc Brut
10€Gut Hermannsberg, Nahe
-
Gosset Champagner Grand Reserve Brut
16 € -
Alkoholfreier Wild Berry
7€Wild Berry Tonic|Traubensekt
-
Alkoholfreier Tocco Rosso
9 €Monin Bitter|Traubensekt|Holunderblüte
-
Alkoholfreier PriSecco
8€Manufaktur Jörg Geiger, Württemberg
Gerichte aus saisonalen, hochwertigen Produkten, ideenreich und regelmäßig neu kreiert.
Gourmetmenü
-
Amuse Bouche
-
Gelbschwanzmakrele
Navetten |Kimchi|Zitronengras
-
Zweierlei Thunfisch
Melone|Weiße Bohne|Zitronencreme
-
Steinpilzravioli
Ochsenschwanz|Eigelb|Pfifferlinge|Weißer Pfirsich
-
Mosaik von Weissem Heilbutt und Lachsforelle
Fenchel|Kaviar|Dashi-Butter|Yuzugel
-
Dreierlei vom Kalb
Pastinake|Petersilie|Vadouvan
-
.
-
Dreierlei vom Affineur Degust
Radicchio|Walnuss|Aprikose
-
Aprikose
Pfirsich|Joghurt|Mandel
Preise
-
4-Gänge-Menü
120€ -
5-Gänge-Menü
140€ -
6-Gänge-Menü
150€ -
7-Gänge-Menü
165€
Weine
-
Valpolicella Ripasso Superiore DOC
0,2 15€Torre D‘Orti, Venetien
-
2020 Schweigen Spätburgunder trocken
0,2 12€VDP.Weingut Jülg, Pfalz
-
2020 Primonero Salento IGT
0,2 12€Masseria Li Veli, Apulien
-
2020 Grauburgunder Reserve trocken
0,15 9€Weingut Stefan Bietighöfer, Pfalz
-
2021 Just Riesling
0,15 8€Gut Hermannsberg, Nahe
-
2020 Gamlitz Muskateller trocken
0,15 10€Weingut Sattlerhof, Südsteiermark/Österreich
-
Weinbegleitung (0,15 pro Gang)
4 Gang 62€|5 Gang 75€|6Gang 88€|7 Gang105€
*Änderungen der Speisekarte vorbehalten.