Klassisch prickelnd, modern trendbewusst oder aufregend alkoholfrei, für jeden Geschmack findet sich der passende Drink.
Aperitif
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Ferdinands Gimlet
10€Gin|Verjus|Limette
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Americano
10€Campari|Vermouth
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Blanc de Blanc Brut
10€Gut Hermannsberg, Nahe
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Gosset Champagner Grand Reserve Brut
16 € -
Alkoholfreier Wild Berry
7€Wild Berry Tonic|Traubensekt
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Alkoholfreier Tocco Rosso
9 €Monin Bitter|Traubensekt|Holunderblüte
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Alkoholfreier PriSecco
8€Manufaktur Jörg Geiger, Württemberg
Gerichte aus saisonalen, hochwertigen Produkten, ideenreich und regelmäßig neu kreiert.
Gourmetmenü
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Amuse Bouche
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Tatar von Langostinos
Kohlrabi|Quinoa|Grapefruit
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Gelbschwanzmakrele
Mairübchen|Kimchi|Zitronengras
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Bööscher Ziegenkäse
Onsenei|Babyspinat|Spargelschaum
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Stubenküken&Entenleber
Junge Erbsen|Morcheln|Birne
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Bretonisches Salzwiesenlamm
Aubergine|Artischocke|Chimichurri oder
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Filet vom Steinbutt
Kartoffel-Spargel Ragout|Rhabarber
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Auswahl feiner Käse
mit Birne und Früchtebrot
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Erdbeere|Basilikum|Cashewkerne
Preise
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4-Gänge-Menü
120€ -
5-Gänge-Menü
140€ -
6-Gänge-Menü
150€ -
7-Gänge-Menü
165€
Sommeliere Marion Nagel hat zu jedem Gericht und für jede Stimmung eine passende Empfehlung.
Weine
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2017 Malterdinger Spätburgunder trocken
0,2 13€Weingut Bernhard Huber, Baden
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2019 Barbera d’Alba „Trevigne“ DOC
0,2 16€Vietti, Piemont
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2014 Reserva Tempranillo
0,2 15€Bodegas Valenciso, DO.Ca Rioja
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2021 Grauer Burgunder**
0,15 9€Weingut Alexander Laible, Baden
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2020 7 Terroirs Riesling
0,15 9€Gut Hermannsberg, Nahe
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2021 Contacto Alvarinho DOC
0,15 9€Anselmo Mendes, Vinho Verde/Portugal
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Weinbegleitung (0,15 pro Gang)
4 Gang 62€|5 Gang 75€|6Gang 88€|7 Gang105€
*Änderungen der Speisekarte vorbehalten.