[Speisen und Getränke]

Bei Björn Freitag genießen Sie eine fantasievolle, leichte Gourmetküche mit klassisch französischem Einschlag. Extravagante Kreationen gegen Langeweile auf dem Teller. Tradition in Sachen Geschmack gegen ein Aufbäumen des Genießer-Gaumens. Gegensätze ziehen sich an, erst recht im Goldenen Anker.

Björn Freitag

  • Aperitif
  • Gourmetmenü
  • Wein

Aperitif Empfehlung

  • Rosé Royal
    Belsazar Vermut | Winzersekt
    8 Euro
  • Ferdinads Saar Quince
    mit Doctor Polidori Tonic Water
    13 Euro
  • Drink and Drive

  • „Inge“
    Spicy Ginger mit Tonic Water,
    Gurke und Zitrone
    9 Euro
  • Alkoholfreier PriSecco
    Manufaktur Jörg Geiger, Württemberg
    8 Euro

Anker Gourmetmenü

  • Amuse bouche
  • Tatar vom Rind
    mit Kaviar, jungem Salat und Topinambur
  • Gebeizter Zander
    mit Karotte, Sesam und Koriander
  • Crepinette vom Rebhuhn
    mit Knollensellerie aus dem Salzteig und Rosenkohl
  • Zweierlei von der Wildfanggarnele
    an Blumenkohl, Brunnenkresse und Couscous
  • Entrecôte vom Rind
    mit Sauce Bérnaise, wildem Brokkoli und braunen Champignons
  • Auswahl feiner Käse
    mit Früchtesenf
  • Variation von Valrhona Schokolade
    mit Passionsfrucht und Miso
  • 7-Gänge-Menü 124,00 Euro
  • 6-Gänge-Menü 109,00 Euro (ohne Kaisergranat)
  • 5-Gänge-Menü 92,00 Euro (ohne Kaisergranat und Käse)
  • 4-Gänge-Menü 76,00 Euro (ohne Rebhuhn, Kaisergranat und Käse)
  • 3-Gänge-Menü 58,00 Euro

Weine

Weinempfehlung
  • 2016
    Graubugunder „Steinbock“, trocken
    Weingut Hörner, Pfalz
    0,75 | 32 Euro
    0,1 | 5 Euro
  • 2010
    Reserva (Tempranillo)
    Bodegas Valenciso
    D.O.Ca Rioja
    0,75 l | 54 Euro
    0,1 l | 8 Euro

Eine passende Weinbegleitung zu Ihrem Menü wird empfohlen von Marion Nagel.
3 Gänge 27 Euro | 4 Gänge 36 Euro | 5 Gänge 45 Euro | 6 Gänge 56 Euro | 7 Gänge 65 Euro