[Speisen und Getränke]

Bei Björn Freitag genießen Sie eine fantasievolle, leichte Gourmetküche mit klassisch französischem Einschlag. Extravagante Kreationen gegen Langeweile auf dem Teller. Tradition in Sachen Geschmack gegen ein Aufbäumen des Genießer-Gaumens. Gegensätze ziehen sich an, erst recht im Goldenen Anker.

Björn Freitag

  • Aperitif
  • Gourmetmenü
  • Anker Heimatverbunden
  • Wein

Aperitif Empfehlung

  • Erdbeer-Wild Berry Spritz
    mit Weißwein
    9 Euro
  • Sommernachtstraum
    Sämlings Apfel und Holunderblüte
    Manufaktur Jörg Geiger, Württemberg
    10 Euro
  • Drink and Drive

  • Alkoholfreier PriSecco
    Manufaktur Jörg Geiger, Württemberg
    8 Euro
  • Erdbeer-Wild Berry Spritz
    – alkoholfrei –
    9 Euro

Anker Gourmetmenü

  • Amuse bouche
  • Salat vom Taschenkrebs und knusprigem Schweinebauch
    mit Guave, Lakritz und Miso Mayo
  • Sot-l’y-laisse vom Bresshuhn
    mit Chimmi Churri, glasierten Artischocken und Staudensellerie
  • Ziegenkäsetortellini aus der Salbeibutter
    mit Birne und Mangold
  • Handgetauchte Jakobsmuschel
    mit Rhabarber, Spargel und Sauerampfer
  • Keule und Rücken vom Maibock
    mit Kohlrabi, Karotte und Petersilie
  • Auswahl feiner Käse
    mit Früchtesenf
  • Zitrone | Pistazie | Schokolade | Holunderblüte | Ingwer
  • 7-Gänge-Menü 124,00 Euro
  • 6-Gänge-Menü 109,00 Euro
  • 5-Gänge-Menü 92,00 Euro
  • 4-Gänge-Menü 76,00 Euro
  • 3-Gänge-Menü 58,00 Euro

Anker Heimatverbunden

  • Amuse Bouche
  • Tatar vom Rind mit Wildkräuter Salat,
    jungem Mais und Bioei
  • Gegrilltes Makrelenfilet
    mit roter Bete und Senfsaat
  • Geschmortes Kalbsbäckchen
    mit Sellerie und wildem Brokkoli
  • Filet und Nacken vom Landschwein
    mit Blutwurst, karamellisiertem Apfel, Spitzkohlsalat und Pumpernickel-Creme
  • Erdbeere | Walnuss | Kartoffel | Pfeffer
  • 5-Gänge-Menü 91,00 Euro
  • 4-Gänge-Menü 74,00 Euro
  • 3-Gänge-Menü 58,00 Euro

Weine

Weinempfehlung
  • 2017

    Grauburgunder „Steinbock“ trocken
    Weingut Hörner, Pfalz
    0,75 | 32 Euro
    0,1 | 6 Euro

  • 2017
    Weisser Burgunder „Muschelkalk“, trocken
    Weingut Alexander Laible Baden
    0,75 l | 43 Euro
    0,1 l | 8 Euro
  • 2016
    Gran Mossenya Manto Negro und Cabernet Sauvignon
    - aus dem eigenen Fass - Selection Björn Freitag, Mallorca
    0,75 l | 36 Euro
    0,1 l | 7 Euro

Eine passende Weinbegleitung zu Ihrem Menü wird empfohlen von Sommelière Marion Nagel.
3 Gänge 27 Euro | 4 Gänge 36 Euro | 5 Gänge 45 Euro | 6 Gänge 56 Euro | 7 Gänge 65 Euro