[Speisen und Getränke]

Bei Björn Freitag genießen Sie eine fantasievolle, leichte Gourmetküche mit klassisch französischem Einschlag. Extravagante Kreationen gegen Langeweile auf dem Teller. Tradition in Sachen Geschmack gegen ein Aufbäumen des Genießer-Gaumens. Gegensätze ziehen sich an, erst recht im Goldenen Anker.

Björn Freitag

  • Aperitif
  • Heimatverbunden
  • Gourmetmenü
  • Wein

Aperitif Empfehlung

  • Champagner Gosset
    Blanc de Blanc Brut
    16 Euro
  • Ferdinads Saar Quince
    mit Doctor Polidori Tonic Water
    13 Euro
  • Drink and Drive

  • „Inge“
    Spicy Ginger mit Tonic Water,
    Gurke und Zitrone
    9 Euro
  • Alkoholfreier PriSecco
    Manufaktur Jörg Geiger, Württemberg
    8 Euro

Anker Heimatverbunden

  • Amuse Bouche
  • Variation von Beeten
    mit Frischkäse und Zartbitterschokolade
  • Confierter Schellfisch und Miesmuscheln
    mit Kartoffel und Crème Fraîche
  • Freiland Poularde
    an Schwarzwurzel mit Cranberry und Petersilie
  • Heimisches Reh
    mit Wacholderjus, getrüffeltem Wirsing und Pommes macaire
  • Haselnuss | Kerbelwurzel | Malz | Quitte
  • 5-Gänge-Menü 91,00 Euro
  • 4-Gänge-Menü 74,00 Euro (ohne Poularde)
  • 3-Gänge-Menü 58,00 Euro (ohne Schellfisch und Poularde)

Anker Gourmetmenü

  • Amuse bouche
  • Pochierter Seesaibling
    mit geräuchertem Apfel und Kürbis
  • Zweierlei vom Hummer
    mit Gin Sorbet, eingelegter Gurke und Orange
  • Glasiertes Kalbsbries
    mit Perigord Trüffel auf Selleriepüree und Perlzwiebeln
  • Filet vom St. Pierre
    Pierre mit confiertem Bioeigelb an Grünkohl und Pastinake
  • Zweierlei vom Duroc Schwein
    mit Spitzkraut, Buchenpilze und Pflaume
  • Auswahl feiner Käse
    mit Früchtesenf
  • Grüner Apfel | Rose | Pistazie
  • 7-Gänge-Menü 124,00 Euro
  • 6-Gänge-Menü 109,00 Euro (ohne Kalbsbries)
  • 5-Gänge-Menü 92,00 Euro (ohne Kalbsbries und Käse)
  • 4-Gänge-Menü 76,00 Euro (ohne Kalbsbries, St. Pierre und Käse)

Weine

Weinempfehlung
  • 2016
    Weissburgunder „Muschelkalk“, trocken
    Weingut Alexander Laible, Baden
    0,75 | 42 Euro
    0,1 | 7 Euro
  • 2010
    Reserva (Tempranillo)
    Bodegas Valenciso
    D.O.Ca Rioja
    0,75 l | 54 Euro
    0,1 l | 8 Euro

Eine passende Weinbegleitung zu Ihrem Menü wird empfohlen von Marion Nagel.
3 Gänge 27 Euro | 4 Gänge 36 Euro | 5 Gänge 45 Euro | 6 Gänge 56 Euro | 7 Gänge 65 Euro