[Speisen und Getränke]

Bei Björn Freitag genießen Sie eine fantasievolle, leichte Gourmetküche mit klassisch französischem Einschlag. Extravagante Kreationen gegen Langeweile auf dem Teller. Tradition in Sachen Geschmack gegen ein Aufbäumen des Genießer-Gaumens. Gegensätze ziehen sich an, erst recht im Goldenen Anker.

Björn Freitag

  • Aperitif
  • Gourmetmenü
  • Anker Heimatverbunden
  • Wein

Aperitif Empfehlung

  • Gimlet Ferdinands
    Gin | Verjus | Limette
    7 Euro
  • Sommeliers Gin & Tonic
    Ferdinands Gin | Riesling Auslese | Tonic Water
    9 Euro
  • Drink and Drive

  • Alkoholfreier PriSecco
    Manufaktur Jörg Geiger, Württemberg
    Sommerbirne Birne | Kamille | Linde
    Cuvée Nr. 31 Grüntee | WiesenObest | Gartenmelisse
    Cuvée Nr. 26 Apfel | Birne | Pfirsich
    8 Euro
  • Basilikum-Ingwer Limonade
    Balis
    6 Eur
  • Wild Berry Sprizz
    – alkoholfrei –
    9 Euro

Anker Gourmetmenü

  • Amuse Bouche
  • Mediterraner Gemüsesalat
    mit schwarzen Oliven und Schafsjoghurteis
  • Gegrillter Steinbutt
    mit jungen Erbsen, Bioeigelb und Oregano
  • Gebratener Loup de mer
    mit Karotte und Cidre
  • Königskrabbe und Gelbflossenmakrele
    mit Sesam und Guave
  • Rücken und Haxe vom Lamm
    mit Polenta und Lauch
  • Auswahl feiner Käse
    mit Früchtesenf
  • Joghurt | Safran | kandierte Früchte
  • 7-Gänge-Menü 124,00 Euro
  • 6-Gänge-Menü 109,00 Euro
  • 5-Gänge-Menü 92,00 Euro
  • 4-Gänge-Menü 76,00 Euro
  • 3-Gänge-Menü 58,00 Euro

Anker Heimatverbunden

  • Amuse Bouche
  • Gereifter Ziegenkäse
    mit Thymianhonig und Stachelbeeren
  • Geschmorter Ochsenschwanz
    mit eingelegtem Kürbis
  • Gebratener Zander
    mit Frankfurter Grünesoße, Rettich Salat und Kartoffeln
  • Brust und Keule von der Poularde
    mit Pfifferlingen, Saubohnen und roter Zwiebelcreme
  • Weisse Schokolade | Heidelbeere | Macadamia
  • 5-Gänge-Menü 91,00 Euro
  • 4-Gänge-Menü 74,00 Euro
  • 3-Gänge-Menü 58,00 Euro

Weine

Weinempfehlung
  • 2017

    Grauburgunder „Steinbock“ trocken
    Weingut Hörner, Pfalz
    0,75 | 32 Euro
    0,1 | 6 Euro

  • 2016
    Gran Mossenya Manto Negro und Cabernet Sauvignon
    - aus dem eigenen Fass - Selection Björn Freitag, Mallorca
    0,75 l | 36 Euro
    0,1 l | 7 Euro

Eine passende Weinbegleitung zu Ihrem Menü wird empfohlen von Sommelière Marion Nagel.
3 Gänge 27 Euro | 4 Gänge 36 Euro | 5 Gänge 45 Euro | 6 Gänge 56 Euro | 7 Gänge 65 Euro