[Speisen und Getränke]

Bei Björn Freitag genießen Sie eine fantasievolle, leichte Gourmetküche mit klassisch französischem Einschlag. Extravagante Kreationen gegen Langeweile auf dem Teller. Tradition in Sachen Geschmack gegen ein Aufbäumen des Genießer-Gaumens. Gegensätze ziehen sich an, erst recht im Goldenen Anker.

Björn Freitag

  • Aperitif
  • Gourmetmenü
  • Anker Heimatverbunden
  • Wein

Aperitif Empfehlung

  • Wild Berry Spritz
    9 Euro
  • 2015 Sauvignon blanc Brut
    Weingut Oliver Zeter, Pfalz
    10 Euro
  • Drink and Drive

  • Alkoholfreier PriSecco
    Manufaktur Jörg Geiger, Württemberg
    8 Euro
  • Wild Berry Spritz
    – alkoholfrei –
    9 Euro

Anker Gourmetmenü

  • Amuse bouche
  • Carpaccio vom Rind
    mit Parmesan, Rucola und Pinienkernen
  • Gegrillter Steinbutt
    mit Pastinake, Gurke und Grapefruit
  • Kichererbsen Falafel
    mit Tomate und Soja
  • Gebratener Loup de Mer
    mit Gazpacho, Fenchelsalat und Auberginentatar
  • Rücken und Nacken vom Hirschkalb
    mit Topinambur, Kirschen und Haselnuss
  • Auswahl feiner Käse
    mit Früchtesenf
  • Melone | Kokos | Koriander
  • 7-Gänge-Menü 124,00 Euro
  • 6-Gänge-Menü 109,00 Euro
  • 5-Gänge-Menü 92,00 Euro
  • 4-Gänge-Menü 76,00 Euro
  • 3-Gänge-Menü 58,00 Euro

Anker Heimatverbunden

  • Amuse bouche
  • Gereifter Ziegenkäse
    mit Thymianhonig und roten Stachelbeeren
  • Geschmortes Schweinebäckchen
    mit sautiertem Römersalat, Steinpilzen und Sellerie
  • Gebratener Zander
    mit Frankfurter Grünesoße, Rettichsalat und Kartoffeln
  • Brust und Keule von der Poularde
    mit Pfifferlingen, Saubohnen und roter Zwiebelcreme
  • Weisse Schokolade | Heidelbeere | Macadamia
  • 5-Gänge-Menü 91,00 Euro
  • 4-Gänge-Menü 74,00 Euro
  • 3-Gänge-Menü 58,00 Euro

Weine

Weinempfehlung
  • 2017

    Grauburgunder „Steinbock“ trocken
    Weingut Hörner, Pfalz
    0,75 | 32 Euro
    0,1 | 6 Euro

  • 2017
    Weisser Burgunder „Muschelkalk“, trocken
    Weingut Alexander Laible Baden
    0,75 l | 43 Euro
    0,1 l | 8 Euro
  • 2016
    Gran Mossenya Manto Negro und Cabernet Sauvignon
    - aus dem eigenen Fass - Selection Björn Freitag, Mallorca
    0,75 l | 36 Euro
    0,1 l | 7 Euro

Eine passende Weinbegleitung zu Ihrem Menü wird empfohlen von Sommelière Marion Nagel.
3 Gänge 27 Euro | 4 Gänge 36 Euro | 5 Gänge 45 Euro | 6 Gänge 56 Euro | 7 Gänge 65 Euro