[Speisen und Getränke]

Bei Björn Freitag genießen Sie eine fantasievolle, leichte Gourmetküche mit klassisch französischem Einschlag. Extravagante Kreationen gegen Langeweile auf dem Teller. Tradition in Sachen Geschmack gegen ein Aufbäumen des Genießer-Gaumens. Gegensätze ziehen sich an, erst recht im Goldenen Anker.

Björn Freitag

  • Aperitif
  • Heimatverbunden
  • Gourmetmenü
  • Wein

Aperitif Empfehlung

  • BCN Vermouth Mediterranean Dry
    Priorat, Spanien
    7 Euro
  • Erdbeer-Basilikum-Spritz
    9 Euro
  • Kirschmund
    Hauxapfel | Sauerkirsche
    Manufaktur Jörg Geiger, Württemberg
    8 Euro
  • Drink and Drive

  • „Inge“
    Spicy Ginger mit Tonic Water,
    Gurke und Zitrone
    9 Euro
  • Frühlingsduft
    Erdbeere | Holunderblüte | Waldmeister
    Manufaktur Jörg Geiger, Württemberg
    8 Euro

Anker Heimatverbunden

  • Amuse Bouche
  • Confierter Spargel im Malzbier Sud
    mit Estragon Erde und Apfel
  • Gebratener Zander
    im Rauchspeck- Sud auf sautiertem Spinat und Kartoffelcrunch
  • Geschmorter Kalbstafelspitz
    mit Königsberger Sauce, roter Bete und Petersilie
  • Gebratener Lammrücken
    mit Bärlauch-Jus, Mangold und Selleriecreme
  • Rhabarber | Joghurt | Hafer | Basilikum
  • 5-Gänge-Menü 91,00 Euro
  • 4-Gänge-Menü 74,00 Euro (ohne Tafelspitz)
  • 3-Gänge-Menü 58,00 Euro (ohne Zander und Tafelspitz)

Anker Gourmetmenü

  • Amuse bouche
  • Zweierlei von der Jakobsmuschel
    mit Sellerie, eingelegten enoki Pilzen und Wasabi-Erdnüssen
  • Eismeersaibling
    mit Eisberg-rosa Pfeffer Sud an Avocado, Gurke und Apfel
  • Tiefsee Carabinero
    mit Bärlauch-Emulsion, grünem Spargel und Haselnusscreme
  • Confiertes Maishähnchen
    mit Trüffel-Jus, Schwarzwurzel Flan und Bio Eigelb
  • Kalbsrücken und gebackenes Kalbsbries
    mit Ur-Karotte, Macadamianuss-Erde und Mango Chutney
  • Auswahl feiner Käse
    vom Tölzer Kasladen mit Früchtesenf
    oder
  • Himbeere | Passionsfrucht | Mandel | Sauerklee
  • 7-Gänge-Menü 124,00 Euro
  • 6-Gänge-Menü 109,00 Euro (ohne Carabinero)
  • 5-Gänge-Menü 92,00 Euro (ohne Carabinero, Käse)
  • 4-Gänge-Menü 76,00 Euro (ohne Carabinero, Maishähnchen, Käse)

Weine

Weinempfehlung
  • 2016
    Weißer Burgunder „Muschelkalk“
    Weingut Alexander L
    Aible Baden
    0,75 | 41 Euro
    0,1 | 7,50 Euro
  • 2015
    Tell Riesling
    Weingut Urban Kaufmann Rheingau
    0,75 l | 42 Euro
    0,1 l | 7 Euro
  • 2009
    Reserva
    Bodegas Valenciso
    D.O.Ca Rioja
    0,75 l | 54 Euro
    0,1 l | 8 Euro

Eine passende Weinbegleitung zu Ihrem Menü wird empfohlen von Marion Nagel.
3 Gänge 27 Euro | 4 Gänge 36 Euro | 5 Gänge 45 Euro | 6 Gänge 56 Euro | 7 Gänge 65 Euro