[Speisen und Getränke]

Bei Björn Freitag genießen Sie eine fantasievolle, leichte Gourmetküche mit klassisch französischem Einschlag. Extravagante Kreationen gegen Langeweile auf dem Teller. Tradition in Sachen Geschmack gegen ein Aufbäumen des Genießer-Gaumens. Gegensätze ziehen sich an, erst recht im Goldenen Anker.

Björn Freitag

  • Aperitif
  • Heimatverbunden
  • Gourmetmenü
  • Wein

Aperitif Empfehlung

  • BCN Vermouth Mediterranean Dry
    Priorat, Spanien
    7 Euro
  • Erdbeer-Basilikum-Spritz
    9 Euro
  • Kirschmund
    Hauxapfel | Sauerkirsche
    Manufaktur Jörg Geiger, Württemberg
    8 Euro
  • Drink and Drive

  • „Inge“
    Spicy Ginger mit Tonic Water,
    Gurke und Zitrone
    9 Euro
  • Frühlingsduft
    Erdbeere | Holunderblüte | Waldmeister
    Manufaktur Jörg Geiger, Württemberg
    8 Euro

Anker Heimatverbunden

  • Amuse Bouche
  • Confierter Spargel im Malzbier Sud
    mit Estragon Erde und Apfel
  • Gebratener Zander
    mit Rauchspeck auf sautiertem Spinat und Kartoffel-Crunch
  • Geschmorter Kalbstafelspitz
    mit Königsberger Sauce, roter Bete und Petersilie
  • Lammrücken unter der Haselnusskruste
    mit Bärlauch Jus, Mangold und Selleriecreme
  • Rhabarber | Joghurt | Hafer | Basilikum
  • 5-Gänge-Menü 91,00 Euro
  • 4-Gänge-Menü 74,00 Euro (ohne Tafelspitz)
  • 3-Gänge-Menü 58,00 Euro (ohne Zander und Tafelspitz)

Anker Gourmetmenü

  • Amuse bouche
  • Tatar und geschmortes Bäckchen vom Rind
    mit Eigelb crem und Belugalinsen
  • Weißer Heilbutt in Bärlauchsauce
    mit gebratenem grünen Spargel und Haselnuss
  • Gedämpfter Hummer im Krustentierschaum
    mit Quinoa und Grapefruit
  • Gegrillter Schweinebauch
    mit Erdnuss im Tom Kha und gebeizte Garnele auf Kimchi
  • Kalbsrücken unter der Macadamiakruste
    und gebackenes Kalbsbries mit Ur-Karotte
    und Mango Chutney
  • Auswahl feiner Käse
    oder
  • Karamell | Passionsfrucht | Mais
  • Birne | Johannisbeere | Blumenkohl
  • 7-Gänge-Menü 124,00 Euro
  • 6-Gänge-Menü 109,00 Euro (ohne Hummer)
  • 5-Gänge-Menü 92,00 Euro (ohne Hummer, Karamell/Käse)
  • 4-Gänge-Menü 76,00 Euro (ohne Hummer, Schwein, Karamell/Käse)

Weine

Weinempfehlung
  • 2016
    Bönnigheimer Weissburgunder***
    Weingut Dautel Württemberg
    0,75 l | 39 Euro
    0,1 l | 8 Euro
  • 2015
    Tell Riesling
    Weingut Urban Kaufmann Rheingau
    0,75 l | 42 Euro
    0,1 l | 7 Euro
  • 2007
    Reserv
    Bodegas Miguel Merin
    D.O.Ca Rioja
    0,75 l | 56 Euro
    0,1 l | 8 Euro

Eine passende Weinbegleitung zu Ihrem Menü wird empfohlen von Marion Nagel.
3 Gänge 27 Euro | 4 Gänge 36 Euro | 5 Gänge 45 Euro | 6 Gänge 56 Euro | 7 Gänge 65 Euro