Sauerbraten vom Glattbutt mit Acetotrauben

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Potpourri vom Lachsmousse
Gemüseterrine, Jacobsmuscheln und Scampis

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Gebratene und marinierte Jacobsmuscheln

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Erdbeermousse im Baumkuchenmantel

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Lebensmittel mit aphrodisierender Wirkung

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Dreierlei vom Kürbis mit Krustentieren und Muscheln

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Rehrücken aus der Lakritzjus mit Maronenstampf und Steinpilzen

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Mascarponetörtchen mit Sauerampfereis

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Saure Bohnensuppe mit Honig-Mettenden

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Sauerbraten vom Schwäbisch-Hällischen Schwein mit Selleriepüree

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Björns Rhabarber–Streuselkuchen … wie konstruiert

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Spanferkelbäckchen mit Roter Bete

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Marinierter Lachs mit Wasabi-Gurkensalat und Avocadopüree

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Loup de Mer – Wolfsbarsch | Ratatouille

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Kohlroulade vom Wagyu-Rind | Weißkohl

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Björn’s Snickers – Karamellparfait auf Erdnuss-Schokoladen-Boden mit Erdnuss-Karamell-Hippen

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